Chaque annonce est analysée automatiquement à sa publication. La plupart sont en ligne immédiatement ; celles qui présentent un risque (catégorie sensible, compte très récent, contact hors plateforme…) sont vérifiées par notre équipe avant d'être visibles.
Une annonce signalée par plusieurs membres est retirée en attendant notre vérification.